Selbsthilfe Epilepsie Kärnten

Was wir machen. Über unseren Verein

Unser Verein „Selbsthilfe Epilepsie für Patienten und deren Angehörige in Kärnten“ besteht seit nunmehr bereits 6 Jahren, wir arbeiten ehrenamtlich und beraten kostenlos und anonym.

Ebenso unkompliziert ist auch der Besuch unserer Gruppentreffen, die monatlich stattfinden. Wir haben für jedes Problem ein offenes Ohr und versuchen gemeinsam mit dem Betroffenen eine Lösung zu finden.

Wir können auch stolz auf eine Preisauszeichnung verweisen; im März 2011 wurde uns im Rahmen des Projektes „Helfende Hände“ vom Sozialreferat der Landeshauptstadt Klagenfurt der 4.Preis aus 30 Bewerbern verliehen.

WER LUST BEKOMMEN HAT SICH UNS ANZUSCHLIESSEN – TRAUT EUCH UND MELDET EUCH EINFACH MAL UNVERBINDLICH KOMMT ZU EINEM TREFFEN – JEDER IST HERZLICH WILLKOMMEN, VOM BABY BIS ZUM SENIOR

Unser Angebot: